ひびきと埼玉大学の学生がコラボしたランチメニューが限定販売中です

IMG_0409
「みそだれやきとり煮込みうどん」(980円:税込)
 
 ひびき(川越市)と埼玉大学の学生がコラボした「みそだれやきとり煮込みうどん」が、12月12日から「やきとりひびき庵別館 県庁前店」(さいたま市浦和区)で、1日10食限定のランチメニューとして提供されます。
 深谷ねぎ、彩たまごなどの県産農畜産物とうどんをひびき特製みそと八丁みそをブレンドして煮込み、カシラ串をのせたボリュームたっぷりの一品です。
 味噌の香り豊かなうどんに、野菜や卵といった具材が盛りだくさんで、寒い日にぴったりなメニューです。期間限定販売となりますので、皆様、お早めにご賞味ください。
 
 【販売期間】
 平成31年3月ごろまで(予定)
 営業時間は午前11時30分から午後11時まで、当メニューの提供はランチタイム(午前11時30分から午後2時まで)のみ
 
 【販売場所】
 やきとりひびき庵別館 県庁前店
 さいたま市浦和区高砂3-10-4
 048-762-3450
 

関連記事

埼玉ブランド農産物「総選挙2018」
埼玉わっしょい_instagram
埼玉県農産物チャンネル
元気いっぱい埼玉農林業facebook
元気いっぱい埼玉農林業
埼玉県ふるさと認証食品
埼玉県内の朝市・夕市情報をご紹介
埼玉県放射能物質の農産物への影響調査
saitamaわっしょい!広告掲載の募集
株式会社クリタエイムデリカ
JAグループさいたま
KIRIN
東松山名物「秘伝のもそだれ」やきとり「ひびき」
生しょうゆ「弓削多醤油株式会社」
森乳業株式会社
SAPPORO
Agricultural Production in Saitama
グリーンツーリズム埼玉
ページ上部へ戻る