■住所
356-0004
ふじみ野市上福岡1-8-12 ホシノビル1F

■TEL
049-293-5123

■ホームページ
なし。

■営業時間
17:30~24:30
■定休日
日曜日

■おすすめメニューと利用農産物
①メニュー名:地元野菜の冷製バーニャカウダ
値段:880円
利用農産物:かぶ、ブロッコリー、ほうれんそう、ヨーロッパ野菜
提供時期:通年
特徴:食感、ビジュアルを大事に、当店オリジナルのソースで

②メニュー名:ヤリイカとカリッコリーのアヒージョ
値段:780円
利用農産物:カリッコリー、ロマネスコ、ブロッコリー
提供時期:秋、冬
特徴:アンチョビとガーリックオイルのアヒージョオイルでぐつぐつ煮た食材を大事にした料理

③メニュー名:ゴロゴロ野菜のカポナータピザ
値段:780円
利用農産物:ブロッコリー、ほうれんそう
提供時期:秋、冬
特徴:ゴロゴロ野菜がポイント。トマトソースとの相性がバツグン。

■お店からのメッセージ

オーガニック創作ダイニング。
三芳町の契約農家から無農薬野菜を直送して頂いていて、ココロのメイン料理のひとつの冷製バーニャカウダを作っています。
お肉料では、岩手県のブランド豚岩中豚のステーキが肉質も最高です。是非、一緒に召し上がってください。埼玉の至宝A5武州和牛のローストビーフも最高にオススメです。
手作りの温かい内装の店内で、明るく元気なスタッフが温かくお客様をお迎えしています。

■県産農産物の利用状況
利用農産物:不特定
利用時期:通年

■主な農産物
かぶ、こまつな、さといも、とうもろこし、ブロッコリー、ほうれんそう、牛肉(武州和牛)