小松菜とソーセージのパスタ

 JA南彩の山東な・小松菜共販組合が制作した「小松菜レシピ」です。
 小松菜を使った、簡単で美味しいメニューですので、是非お試しください。

小松菜とソーセージのパスタ
レシピ印刷
分量 2 人分
小松菜とソーセージのパスタ
レシピ印刷
分量 2 人分
材料
分量: 人分
作り方
  1. 鍋にパスタと塩を入れて茹でます。
  2. パスタを茹でている間に、小松菜、ソーセージ、しめじを食べやすい大きさに切ります。
  3. フライパンにオリーブオイルとニンニクを入れ火にかけ、香りが出てきたら、小松菜、ソーセージ、しめじを入れ、小松菜がしんなりするまで炒めたら、バター、めんつゆを回し入れます。
  4. 3にパスタとパスタの茹で汁お玉1杯を加え、塩、こしょうで味を調えて完成です。
このレシピを共有する

関連記事

埼玉ブランド農産物「総選挙2018」
埼玉県テレビ・ラジオ放送スケジュール
埼玉わっしょい_instagram
埼玉県農産物チャンネル
元気いっぱい埼玉農林業facebook
元気いっぱい埼玉農林業
埼玉県ふるさと認証食品
埼玉県内の朝市・夕市情報をご紹介
埼玉県放射能物質の農産物への影響調査
saitamaわっしょい!広告掲載の募集
東松山名物「秘伝のもそだれ」やきとり「ひびき」
生しょうゆ「弓削多醤油株式会社」
森乳業株式会社
SAPPORO
株式会社クリタエイムデリカ
JAグループさいたま
KIRIN
Agricultural Production in Saitama
グリーンツーリズム埼玉
ページ上部へ戻る