八つ頭とカキの柚子味噌焼き

八つ頭とカキの柚子味噌焼き
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材料
  • 八つ頭
  • 牡蠣
  • その他野菜 
  • 薄口しょうゆ
  • 味醂
  • 柚子味噌
柚子味噌
分量:
作り方
  1. 皮を剥いてサイコロ大にした八つ頭をとぎ汁で下茹でします。
  2. 下茹でした八つ頭を出し、薄口しょうゆ、味醂で味付けしておきます。
  3. 牡蠣は醤油ベースのつけ地に5分ほど漬けたあとに、焼くか又は片栗粉で揚げます。
  4. 2と3に、その他適当な野菜を耐熱皿に盛りつけておきます。
  5. 4の上から柚子味噌をかけて、オーブンで焦げ目がつくまで焼いてできあがりです。
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