モロヘイヤ餃子
レシピ印刷
分量 2 人分
モロヘイヤ餃子
レシピ印刷
分量 2 人分
材料
分量: 人分
作り方
  1. モロヘイヤは、みじん切りにします。
  2. 豚挽肉は塩とこしょうを加えて、粘りが出るまでよくこねます。
  3. 豚挽肉に①のモロヘイヤを加えてさらによくこねます。
  4. 餃子の皮に包んで、フライパンで焼きます。
このレシピを共有する

関連記事

埼玉ブランド農産物「総選挙2018」
埼玉県テレビ・ラジオ放送スケジュール
埼玉わっしょい_instagram
埼玉県農産物チャンネル
元気いっぱい埼玉農林業facebook
元気いっぱい埼玉農林業
埼玉県ふるさと認証食品
埼玉県内の朝市・夕市情報をご紹介
埼玉県放射能物質の農産物への影響調査
saitamaわっしょい!広告掲載の募集
JAグループさいたま
KIRIN
東松山名物「秘伝のもそだれ」やきとり「ひびき」
生しょうゆ「弓削多醤油株式会社」
森乳業株式会社
SAPPORO
株式会社クリタエイムデリカ
Agricultural Production in Saitama
グリーンツーリズム埼玉
ページ上部へ戻る