埼玉県のブランド農産物を堪能できる「埼玉県地産地消 ブランド農産物を味わう集い」申込み受付中です

11月の「埼玉県地産地消月間」に合わせ、埼玉県のブランド農産物を存分に御堪能いただけるスペシャルイベント「埼玉県地産地消 ブランド農産物を味わう集い」が11月29日(火曜日)に開催されます。
埼玉県で活躍する選りすぐりのシェフ達によるフレンチのフルコースがお楽しみいただけるほか、野菜ソムリエによるベジフルフラワーの実演が御覧いただける、またとない機会です。
定員になり次第受付終了となりますので、御予約はお早めにどうぞ。

 ブランド農産物を味わう集い

【主催】
(公社)全日本司厨士協会関東総合地方本部埼玉県本部

【開催日時】
 平成28年11月29日(火曜日)[予約制]
 午後6時~午後9時(受付 午後5時30分~)

【会場】
 パレスホテル大宮4階「ローズルーム」
 JR大宮駅西口徒歩3分

【料金】
 1名様 10,000円(お料理・お飲物・税金・サービス料込)

【予約・お問合せ先】
 パレスホテル大宮 宴会予約係(受付時間 午前10時~午後7時)
 電話:048-647-3300(代表)

>> 詳細はパレスホテル大宮ホームページから

関連記事

埼玉ブランド農産物「総選挙2017」
埼玉県テレビ・ラジオ放送スケジュール
埼玉わっしょい_instagram
埼玉県農産物チャンネル
元気いっぱい埼玉農林業facebook
元気いっぱい埼玉農林業
埼玉県ふるさと認証食品
埼玉県内の朝市・夕市情報をご紹介
埼玉県放射能物質の農産物への影響調査
saitamaわっしょい!広告掲載の募集
JAグループさいたま
KIRIN
東松山名物「秘伝のもそだれ」やきとり「ひびき」
生しょうゆ「弓削多醤油株式会社」
森乳業株式会社
SAPPORO
株式会社クリタエイムデリカ
Agricultural Production in Saitama
グリーンツーリズム埼玉
ページ上部へ戻る