埼玉県農業大学校で秋冬農産物の直売を開始します 

埼玉県農業大学校では、学生が丹精込めて栽培した穫れたて野菜の販売を開始します。
新鮮で安全・安心な農産物です。是非皆様お越しください。

 埼玉県農業大学校農産物直売チラシ

【販売日】 
 10月3日(月曜日)、7日(金曜日)、14日(金曜日)、17日(月曜日)、21日(金曜日)、24日(月曜日)、31日(月曜日)
 11月4日(金曜日)、7日(月曜日)、11日(金曜日)、14日(月曜日)、18日(金曜日)、21日(月曜日)、28日(月曜日)
 12月5日(月曜日)、12日(月曜日)、16日(金曜日)、19日(月曜日)

【場所】
 埼玉県農業大学校
 住所 熊谷市樋春2010

【販売時間】
 午後2時から午後3時まで

>>埼玉県農業大学校ホームページ

関連記事

埼玉ブランド農産物「総選挙2018」
埼玉県テレビ・ラジオ放送スケジュール
埼玉わっしょい_instagram
埼玉県農産物チャンネル
元気いっぱい埼玉農林業facebook
元気いっぱい埼玉農林業
埼玉県ふるさと認証食品
埼玉県内の朝市・夕市情報をご紹介
埼玉県放射能物質の農産物への影響調査
saitamaわっしょい!広告掲載の募集
森乳業株式会社
SAPPORO
株式会社クリタエイムデリカ
JAグループさいたま
KIRIN
東松山名物「秘伝のもそだれ」やきとり「ひびき」
生しょうゆ「弓削多醤油株式会社」
Agricultural Production in Saitama
グリーンツーリズム埼玉
ページ上部へ戻る