埼玉の食べる通信「ポタジェ」2016年7月創刊

知られざる埼玉の“つくる”を伝える情報誌に、埼玉の生産者がこだわって作った食べものをつけて四季に一度お届けする「「ポタジェ~食べる通信from埼玉~」が、7月に創刊されます。
創刊号の特集は、10年の歳月をかけて工夫と改良を重ねてきた、坂戸市の原さん親子のこだわりの小麦「ハナマンテン」です。
特集のほか、レシピや県産小麦を食べることのできるお店も紹介されます。
詳しくは、ポタジェ~食べる通信from埼玉~のホームページをご覧ください。

野菜の写真

 

関連記事

埼玉ブランド農産物「総選挙2018」
埼玉県テレビ・ラジオ放送スケジュール
埼玉わっしょい_instagram
埼玉県農産物チャンネル
元気いっぱい埼玉農林業facebook
元気いっぱい埼玉農林業
埼玉県ふるさと認証食品
埼玉県内の朝市・夕市情報をご紹介
埼玉県放射能物質の農産物への影響調査
saitamaわっしょい!広告掲載の募集
JAグループさいたま
KIRIN
東松山名物「秘伝のもそだれ」やきとり「ひびき」
生しょうゆ「弓削多醤油株式会社」
森乳業株式会社
SAPPORO
株式会社クリタエイムデリカ
Agricultural Production in Saitama
グリーンツーリズム埼玉
ページ上部へ戻る